2016年2月13日
廊下に洗面台を付けたので合わせてキャビネットを買いました。かべにネジでつけるのですが、ネジの位置と壁の芯?の位置が合わないといけないと思い、木の枠を作り枠を壁に止めてからキャビネットを設置しました。つけるときは扉を外したら軽くて支え易かったです。女性一人で取り付けました。(電動ドリルドライバー使用)
扉を開け閉めする時や物を置いた時にプラスチックのチープな感じの音がします。扉裏に歯ブラシ立てがあるので便利ですがそのぶん中に物を置くスペースが狭くなってしまいます。
ミラーが大きくて白くて清潔感があるのが気に入っています。
2017年8月6日
プラスティック製ですが質感悪くありません。ミラーも歪みなくきれいです。我が家の洗面台に元々ついていた鏡の横に上下に2つ並べて設置して歯ブラシ・歯磨き・コップ等をきれいに整理できました。電動ドライバーがあれば簡単に取り付けできます。洗面台が広くければもっと大型のものが収納力があるのでよいのでしょうが我が家にはこれがぴったりです。
2015年10月3日
メーカーのカタログに載っている商品と品質が変わらずに、それよりかなり安く手に入って満足です。
2017年7月18日
シンプルで使いやすい。大きさもちょうど良く軽い。収納力もある。
2017年5月2日
簡単に取り付けられました!
シンプルで清潔感があり使い易いです!
2016年10月5日
理想の大きさ、厚みでした。
思ったよりも重かったですが、付属のネジで楽に止めることができました。