2016年8月14日
トイレをリフォームしたので、プラスティックの物から取り替えました。
ちょっとおしゃれに見えます(笑)
でも、もう少し太めがよかったかな?
それと、以前のものと比べたら壁との隙間があまりないので(約2.5㎝)手を拭こうとタオルを取るときに手が壁に当たります。
2016年9月15日
値段相応といったところです。取り付ける場所の下地の関係で、こちらの商品を選びました。
使用する際はリングがガタっと動きます。とても軽い商品なので、強度がない場所でも使いやすいと思いました。
2015年6月2日
同社の円型から変更しました。
以前はINAXのロゴでしたがLIXILになります。(数年前に合併した事が原因)
取り付け寸法は同じなので、簡単に交換出来ました。

個人的な好みになりますが、タオルが綺麗に見えます。
2015年12月19日
深夜永く使用していた洗面所のタオルリングが破損。朝に注文してその日の夜には届きました。メーカーが同じだったので、取り付けねじのピッチもおなじですぐ取り付けられました。ちなみに形状は破損したものとよく似ていて取り付けて違和感なしです。
2015年12月23日
今まで使っていた、プラのものとは
大違いで、見た目の高級感があり、満足です。
2016年5月22日
高級感のある光沢で大満足してます。
付けるのも、分かりやすく簡単でした
2014年12月7日
しっかり取りつき良い ねじが長いので2分の一サイズで良いのでは?