2015年6月10日
この製品にはステイが含まれていません。
QA-MX-023M 貼付けステー (二輪用)は売っていますが、QA-CH-01 吸盤式マウント(四輪用)を売っているところを見つけられませんでした。
そこで、Aukey 車載ホルダー スマートフォンホルダー 携帯ホルダー 360°回転可能 吸盤式 (ブラック) HD-C4を購入し、挟んで使おうと考えました。
HD-C4が来て分かったことですが、LT-Q6000のアタッチメントとHD-C4のアタッチメントが同じでした。
つまり、HD-C4はQA-CH-01の代わりになる様です。
お困りの方は試してみてください。
2015年10月11日
想像以上に高級感あります。操作も簡単です。自分が購入したものにはフロントガラスに吸盤で取り付けるステーQA-CH-01が付属していました。