VINEメンバー2014年9月2日
デザインと機能からこの値段は破格のような気がします。
ただ機能は多い反面、それぞれの機能は今ひとつという感じで、積極的にそれらを使う気には私の場合は中々なれない感じです。
しかしターンテーブルがなく、庫内は広く使え、デザインもいいのでいい商品だと思います。
2015年7月14日
此方は重宝してます。
いろんな機能が付いていて...
覚えるまで一苦労しました(^^;A
2015年4月7日
東芝と日立で悩みましたがこちらを購入しました。使いやすく満足です。
2015年3月15日
機能と価格でひとり暮らし用に購入いたしました。まだ使用してませんが、万一でも国内一流メーカーですので安心です。
2014年7月19日
名前の通りヘルシーな調理ができるのが気に入りました。
特に中華の蒸し料理に関してはふわふわに仕上がるので調理も加熱も満足です。
2015年4月6日
コンパクトで使いやすいです。
油なしで唐揚を早速作ってみたら、案外美味しくできました。
2014年9月23日
旧式の電子レンジが壊れ、電子レンジ機能に強いと言われるこの機種を選択。我が目に狂いはなかったと実感。
2015年1月13日
20年以上、使用の電子レンジが壊れた為、安価で、加熱水蒸気付、庫内の手入れがしやすい、大き過ぎない、基本性能を備えている等で、探していましたが、
この製品に決定しました。
とにかく、庫内が、ほぼ全面フラットで、手入れがしやすく、汚れた時も安心です。
ノンフライの唐揚げを作りましたが、美味しく出来、満足です。バランスが良い製品だと思います。
私にとっては、非常に良い買物でした。コストパフォーマンスは、抜群だと思います。
2015年4月4日
前のタイプ(メチャクチャ古い)のと 仕様が違うので 最初 いちいち戸惑いが...でもすぐ慣れて 快適に使用! ただ 前の方が 冷凍クロワッサンの焼き上がり時間が早かった(毎朝の事なので) 結構大事なポイント。なので 星一つ減。スチームは 悩んだけれど ヤッパリ 使わないので もっと シンプルなタイプで良かった。選択ミス。これは、私の責任。
2015年12月19日
そもそも使いにくい商品でした。自動機能が全然あてになりません。あたためはそのまま使うと熱すぎ、仕上がりを1つ下げるとつめたい。
茶碗のご飯を温めるのに、いつも残り30秒でストップさせていました。
そして、昨日H56というお知らせサインが出てメーカーに問い合わせたところ、インバーターかマグネトロンの故障とのこと。
マグネトロンなら保証期間が2年で無償で修理できるが、インバーターなら出張費等で17000円かかるとのこと。
買い替えを選択しました。