2016年11月28日
大きさがきになったのでお電話で質問したところ、気さくなお姉さんが対応してくれました。
良い意味で言葉の中に販売店地域の訛りが入っていたのがとても安心できました。
手の大きめな私にも気にならないサイズです。
小さい子供がいるのでフサフサしているよりは丸い方が気を引かないだろう!と思いましたが丸くても好きですね…
始終子供が持っていました。
石も、房の紫色もとても綺麗です。
2016年7月14日
注文翌日に届けて頂けました。今まで親の予備の数珠を使っていた中学生の娘用に求めました。房の扱いに気を使わなくて良さそうなところが決め手でした。このお値段にして十分なお品だと思います、水晶は濁りや傷も無く大変綺麗です。
2017年3月22日
急な葬儀が入ったので、みなさんのレビューを見て購入。スピーディーに届き通夜に間に合いました。
水晶も透明で美しく。房の部分が丸っこくてかわいいです。手に持っているとなんだか気持ちが落ちつき、癒されました。
2016年11月6日
これからながく使おうと購入しました。決め手になったのは、ふさが丸いので、持ち歩いても、クチャクチャにならないというところです。実際届いてみても可愛いし落ち着いているので購入してよかったとおもいます。まだ立派な数珠入れを持っていないので、100円ショップの和の巾着に入れていますが、いい感じです。
2016年6月17日
よそで似た物もありましたがやはり国産品が良かったのと房がクシャクシャにならないというのが決め手でこちらにしました。綺麗でお値段も手頃でこちらにして良かったです。大事に使わせて頂きます。
2016年11月3日
丸い紫色の飾りの房が気に入りました
二個紫色の数珠が入っている処も綺麗です
2016年8月5日
水晶の数珠が欲しくて、丸い房がかわいくて購入しました。色合いが品があって、素敵です。いつも持っていたいくらいです。大事にします。家族分も購入しました。
2016年8月5日
他のレビューで書いていらっしゃる方がおられますが、商品写真よりも実物は良いです。
2016年9月3日
ふさが絡まない数珠を探していてこちらにたどり着きました。お値段はお安いのに重厚感がありとてもきにいっています。数珠の入れ物だけテープで留めてあった跡がのこっていてそれだけ残念でした。
2017年5月31日
落ち着いた藤色でとても気に入りました。
歳をとっても使えそうでいいと思います。
良い買い物でした。