2015年6月18日
似たようなポンチョのレビューで信じられないくらい軽かったと書いてありましたが僕のはけっこう重かったです。収納袋も想像してたより大きかったです。
2015年8月23日
小雨での対応は良い。雨量が増えると蒸れてくる。首の所が小さい。
2016年4月26日
フェスに向けて雨対策の為購入しましたが、届いて早速試着しようとしたところ収納袋のファスナーが破損。縫製が悪くファスナーの引っ張る部分が外れてしまいました。作りも頼りないものだったので交換しても結果が変わらないと思い残念ながら返品手続きさせていただきました。商品本体の縫製もお世辞にも良いとは言えないレベルのものでした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥3,748-¥3,780