2015年1月23日
ラーメン屋さんの店内で使用されていたのを聴き、その音の良さに感激し捜し求めました。12畳くらいのフローリングの部屋で聞いていますが、
音質、音量とも申し分ないです。CDは本体のふたをしなければ聴くことができないのですが、この部分が破損したら…と今から心配しています(あまり丈夫そうにみえないので)。あと、曲の途中で重低音再生モードにするときや、サウンドモード(ロックとかクラシックとかの)切り替えをするときに、音が途切れてしまうのが難点(他の機種もそんなもの?)。iPod、 iPhone、USB端子など、他端末とのシンクロはまだ試していませんが、使い勝手はよさそうです。いずれにせよ、音の良さはこのクラスにしては図抜けているのではと思います。
2015年5月23日
USBはタイトル、フォルダの編集は出来ません、録音するだけ、編集はPCが無いとできません。
リモコンの反応が遅く何回も押してしまいます(録音ストップする時)
ディスプレイ部が上向きのため、いちいち立たないと表示が見えません。
2015年5月5日
場所をとりません。iPODドックが本体にくっついていた方がもっとよかったのですが。ラジオのプリセットができますが、AMとFMが一緒なので、登録したものを呼び出すのに順番通りリモコンの上下ボタンを押さないと選べません。リモコンに番号ボタンをつけて、ダイレクトにプリセットを呼び出せるといいと思います。
2015年9月4日
まだ発売されてそんなに経ってない商品ですけど、もう販売終了なんですかね。。。
以前から欲しかったんですけど、新品がこんなに安く買えてラッキーでした!
すごい可愛く高級感あるデザインで、大満足です(^○^)
2014年6月25日
思ったより、スピーカーが小さかった。テレビ台の中に入れて使ってます。
音質やCDの気になるものはありません。
スマホなどもなく、ラジカセのように使ってます。
2回くらいフリーズしましたが、原因は不明ですが・・・