2013年9月20日
単体ラジオとしてはかなり高額なので相当に検討し悩みましたが、買ってよかったです。
サイズ良し、デザイン良し、音良し、受信感度良し。
BTは当面使いませんが、あればそのうち便利に使えると思い、BTモデルにしました。
BOSE製も検討しましたが、やはり最後は外観デザインが決め手になりましたね。
しばらく使ってのその後ですが、最近はスマホなどからBTで飛ばすのが当然の使い方となり、BT機能があってよかったです。
2015年9月27日
radikoや音楽をBluetoothで聴いています。
設置場所が悪いためか、内蔵アンテナできちんと受信できるのはFMで3局くらいでした。「外部アンテナ」「外部入力ケーブル」の使用は考えていなかったのでBTにしてよかったです。
音質は丸い感じ。
2014年3月28日
チューナーのAMの方はアンテナをつけても雑音ばかりで期待はずれでした。FMの方は音質も良く満足できるものでした。チューナーに関してはソニーら日本製が一番。