2016年6月29日
キャストスポーツは去年出たばっかりだったので情報が乏しく、車でサイズを自分で測って、まぁ多分合うだろうと言う事で頼んでみました。
ハンドルの右側のシートヒーター用のスイッチ横の空き部分に付けて、スマホはエアコン上の物入れに置いて
このコードは、自分で後付けしたカロツェリアのナビのRZ77にUSBそのままで接続してます。
i-phone6も認識できましたし、充電専用ケーブルで刺しても、ナビは反応しませんが、充電は可能です
見た目も元々付いていたんじゃないの?って思うほどバッチリですし、このスイッチのパネルとナビ裏まで剥せる程度の
スキルがある人には、絶対にお勧めです。
最近はネットで検索したら大体あるので、一度検索してみてチャレンジできそうか?確認お勧めします
2015年10月3日
適合表にはありませんが、新型コペンのサイドブレーキ横の空きスペースにピッタリでした。
2014年12月23日
カロッツェリア・DEH-970の背面USBポートの延長に使いました。若干前面USBポートが緩めですが接触不良や振動でのケーブル脱落はありません。過去に前面にUSBのあるヘッドユニットを使ってましたが今イチ気に入らず・・・これならiPhoneを繋がない時も非常にスマートです!
ちなみに・・・ミラ・イースのハザードスイッチと全く同じサイズなので(若干段差は出来ますが)、ハザードを配線延長でステアリング右側のメクラ部分に移設して空いたホールに本製品をポン付けしました。私的にはベストポジションです☆是非お試しください!
2016年2月27日
ムーヴla150sに取り付けました。楽ナビのusbから取り付けて、当面はスマホの電源として使用しますが、将来的には、データ通信モジュールと共用したいと考えてます。バッチリ純正風になってます。ホコリが入らないように蓋が付いていればなお良かった。
2014年10月22日
H23年式 ダイハツ、タントに使用
USBケーブルをグローブBOX等に
垂らさなくていい為
見た目もすっきりしていて、かなり良いと思います。
2014年6月12日
ポン着けです!超便利!最高です。動作もとても安定してます。私は、カロッツェリアのDEH-790に使ってますが、とてもいいです。ありがとうございました。
2015年5月7日
Pioneerのナビに接続しました。
各種携帯電話などの充電用として導入しました。
USBメモリも使用できるので便利です。

充電専用タイプは、ACCとアース取りが
面倒なのでこちらの商品にしました。
2014年11月18日
FJクルーザーに付けました。
関係部位の部品類を外すことさえできれば、あとはポン付けです。
カーナビと接続しているのでいろいろできるようですが、いまは車内でのスマホ充電専用となってます。
それまでシガーソケットのアダプタを使って充電してたのですが、ちょっと見栄えが気になってたので。
気持ち見た目スッキリしますよ。
2016年8月29日
USBコネクターが、奥に落ち込み、USBのアダプターが壊れました。
何度か付け外しすると、内部の爪が外れ奥に入り込みUSBメモリーなどと接触不良を起こします。
2016年8月22日
ステラカスタム(ムーヴOEM)に取付しようとしましたが大きさが違い付けれませんでした。
現行ムーヴに付けれるような表記になっていたのに残念です。