2015年6月16日
TV用の一般的な5C-FBの延長、5C-FB~3C-FBへの変換が本来の用途ですが、私は下記の用途に使うため購入しました。
①旧来の配線(5C-2V)をUNF対応の5C-FBの装換するときに、この中間接線で両者のケーブルを接続し入れ替えを簡単にする。
②端末をコネクター加工したものを配索する際に、そのまま通すと中心電極を損傷します。この場合、中間接線を先端に取り付け、中心電極保護しています。
③屋外のアンテナ(ブースター)から、屋内分波器に至る経路の途中に、初めから 中間接線を入れておき、屋外配線が紫外線劣化した場合に、アンテナ(ブースター)~中間接線間の5C-FBを交換できるようにしております。一本だけの交換で済みます。
 余談ですが このため 4分波器などは屋外には設置せず、屋内に設置する方法を取っております(それにアンテナ周りが見苦しく有りません)。
2014年4月17日
金メッキのものもありますが、はたしてどの程度の差があるのか分からないので、安い方のこの商品を購入しました。問題なく使えています。
2014年3月12日
送料込みで、この価格ならヨシです。ネジ部の精度、メッキ仕上がりも良いです。F型オスにジャストフィットします。
2014年1月11日
アマゾンの広告では、送料込みとなっていますが、現物を送って来た時は、送料を着けた、伝票でした。
2015年12月19日
価格が張るものではないけど、こんないいものがあるから、アマゾン?(この時世?)はすごいと思う。
BSケーブルの接続で使用しましたが、レコーダーのアンテナ強度の表示は 1つ も下がらず良好でした。
2016年5月6日
中継用に購入しました。一度切ってしまって加工したケーブルの長さが足らず・・・仕方ないので中継して延長するためにこちらを購入しました。安いけどちゃんと使えます。
2014年11月27日
購入してよかったです!

とても使いやすく、最高です!

また良い商品がありましたら、ご紹介ください!!
2015年11月5日
何ていったて、安いし、確かだ。サービスもいい。依頼された額が、安くても、キチンと守る。有難うございました。
2016年5月30日
送料込みでこの値段だったので、迷わず注文しました。しかも2個入ってるので購入して満足しています。
2014年5月7日
安価な中間接栓ですが、送料のほうが高くなってしまいました。それでもやすいことは安いです。