2013年8月21日
他社の製品と迷いましたが、思い切って買ってよかった。
犬用のジャーキーが2時間ほどで出来ました。
商品が届いて説明書を見てジャーキーガンがオプションで購入出来ることがわかりました。元々ほしかったものなので一緒に購入できればよかったです。
HPを見てもわかりませんでした。
それとゼリートレイやヨーグルト容器などの付属品もあるのに全く触れていないのはなぜでしょう!?
価格が高い分、何も載せていないのは勿体ない気がしました。
あと、できれば詳しいレシピが付いていればもっと良かったです。
商品自体はとてもよかったです。
2015年1月20日
メッシュが細かいのでこぼれないし、6段で使ってみたが上段まできちんと乾燥出来た。洗いやすいし、音も静か。ジェル用の透明プラトレーがついているが、固定用かと思って捨てるところだった。終了時の表示が E nd と分かれる。パッと見、エラーかと思った。四角いので置き場所も無駄なく、今のところまったく不満が無い。
2015年8月22日
食品乾燥機のメーカーだけあり大変重宝して使っております。この商品に出会うまでは3千円から1万円程度の乾燥機を購入して使って居りましたが、乾燥時間や乾燥箇所にムラが出たり温度表示も無く安全装置等も無く少々不安でした。プチマレンギを使い出してからはすべての納得しています。特に乾燥温度設定には驚きさえ覚えます。今は乾燥野菜が中心ですがジャキーにも挑戦したいです。
2014年10月4日
音も静か、トレイの厚さが2種類あり使い分けています。乾燥過程の途中で上下を入れ替えしたりして調整できるのも良い、トレイや中敷きも扱いやすく、洗浄もしやすいです。時間も長く設定でき、ブルーベリーのドライフーズを作って楽しんでいます。
特に四角形なので収まりが良い。
2015年11月21日
他の人が使ったか横流しした商品でした。
他人名義の保証書が入っていた。
製造元に問い合わせたらそう言う品物は保証できないと言われた。
2014年3月5日
操作も思いのほか簡単で、時間設定も難しいところもなくとても使いやすいです。
手軽に食品乾燥でき、とても重宝しています。 時間設定も乾燥させたい食品の厚みによって設定時間を変えていますが、乾燥を一時停止することなく、途中で様子みながらできるのでとても便利でした。
2015年6月10日
ありがとうございました。
野草を乾燥させて、粉末加工し、料理などに利用しています。
2014年12月17日
かわいい乾燥機、色々なものを乾燥して楽しんでいます。
有り難うございました。
2015年7月2日
最初はすごく良いと思いましたが、すぐに電源が入らなくなりました。
故障なのか、あたりが悪かったのかわかりませんが、残念です。
やはり、モーター式のものでないと厳しいのでは?と思いました。
2014年10月22日
果物や犬のおやつを作ってますが
大変良く出来てます~
やっぱり買って良かったです
作った後の洗いがちょっと面倒だけど...☆〜(ゝ。∂)
すごく気に入ってます~
ありがとうございます