2014年7月15日
5回目の走行でステアリングがほとんど切れなくなりました。
ホイールを手で動かすときちんと左右に動くのですが、送信機から操作してもほとんど動かなくなりました。
修理しようとしましたが、防水処理のために配線類もコーキングされており、分解できず…
ともあれ、遊んだ後に水洗いできるのは大助かりでした。
2015年1月19日
電池がすぐ無くなるが、子供が遊ぶのにはなかなか良いと思う。
壊れやすいという、コメントがありましたので、室内でしかまだ遊ばせて無いです。
2015年8月27日
1、到着についでメールしましたが返信がなかった。2、梱包とビニールテープ?が菓子メーカーのものでテンションガタ落ち(..)3、不具合により返品希望したが、受け付けない様子で私が直接メーカーに交換の問い合わせをしてとメールがあり、それってAmazonの規約に反してるのではないかと、不信感爆発中
2015年8月29日
タイヤがツルツルなのかグリップせず

すぐスピンします

あと芝生でも走らせてみましたが

低い芝生なら走ります、しかし割と高く生えている芝生だと走らず足を取られます

さらにまっすぐ走らなくて

トリムの調整はできるのですが

それでも左右どちらかにぶれる感じです

中古で1000円前後ならお遊びで買ってもいいかって感じです

定価で買ってはいけませんよ

あとプロポのアンテナが固くないので割と折れやすいです

慎重に使ってくださいね。
2014年12月29日
楽しく遊んでいます。
また機会がございましたら宜しくお願いいたします。
2014年6月2日
「本格的」バギーということで、子供用に買ってみました。

まず期待していたのは、ちょっとやそっとでは壊れない丈夫さです。
その点、本品には満足しています。

屋内用として購入したのでフィールドでの評価はできませんが
かなり走らせていても壊れる予兆すら見せません。
子供は乱暴に遊ぶものですので、その点では本品の耐久性は及第点でしょう。

ですが、子供のころにホットショットを組み立て、感動して遊んでいた自分から見ますと、
「本格」バキーではないと思います。

・4WDではない
・タイヤがプア
・サスペンションもほとんど仕事をしていない
・何よりアクセルとステアリングがON/OFFしかないので微妙なコントロールは一切不可

ただ、総合して「子供用」という点と、なによりこの価格ですので
十分な評価はできると思います。

過剰な期待をせず、楽しめればいいというスタンスでどうぞ!
2015年10月14日
クリスマスプレゼントに購入。
近くの店にはあまり種類がなく、こちらで頼みました。
よろこんでいます
2016年1月2日
小さい子には向かない。ぶつけるとすぐ壊れる。ある程度大きい子なら、もっと楽しめるかも。
2014年5月21日
前輪の芯ブレで真っ直ぐ走らない。調整出来るよになっているが、ダメでした。
ライトの塗装?も片方だけ白っぽくなっており、マジックで塗りつぶしました。
対象年齢6才以上となっていましたが送信機も6才の息子には大きいようで、操作しにくい感じ。
ただパワーはありました。でもグリップ力は弱いです…
2014年3月3日
誕生日のプレゼントに贈ったのですがとても喜んでくれました。」