2016年10月13日
足袋の中敷として最高です!
指の付け根の部分はもう少し厚みがあってもいいように思いますが、中敷としての機能は十分でした!
2014年5月25日
 26cmは LLだったので注文したら裏側にカット用の線が有り26cmにカットして足袋に入れたが最初は入れずらかった。着装してから使用しましたがすごく良かったです。 次回は 本製品はそのままで足袋本体の大きさを +0.5cmにすれば完璧です。
2015年10月13日
想像よりもしっかりしていました。足袋の中に入れ、雨の中丸2日間歩き通しましたが中でズレることなく安定感抜群でした。2日間歩き通したのでさすがに疲れましたが、カカトの疲れが圧倒的に少なく感じました。いい商品です。、
2015年8月30日
27.0㎝だったのでカットして入れました。
足袋に入れやすく、履いてもしっくりきてます。土ふまずからカカトにかけてはクッションがいいですが、足先部分は何もないので、ダッシュが多い祭りのため、今後改善できればお願いしたいです。
2015年10月4日
踵は守られます
良いクッション性です
重量も増えず 地下足袋の良さを生かしています

できれば
指の付け根のウレタンを厚くしてほしい