サイズ: 1m|スタイル名: 50mm幅|変更

2016年10月21日
値段的には、申し分無い・気にいって使用しています。後は耐久性ですが、今しばらく使用しないと分かりません。
2015年7月17日
家の木を抜くのに使用。
とても丈夫で車で木を抜くことができました。
2016年7月25日
強いこと。重量物を上げるのだから当たり前だ。
しかし、これは、チェーンなどと違い扱いやすい。

そして、吊り上げる対象物に巻きつけても、
その対象物を傷つけない。

これが大きなポイントだろう。

使わないときは丸めておいておけばよい。
そして、保管をしておいても、さびないから長持ちする。

買って正解だ。
2016年7月20日
1st one had stitching problem so I sent back for an exchange. You need to check on the stitching some areas are not good and will affect the product strength.
2014年7月13日
チェーンブロックを梁に掛けるために購入。ちょうどいいサイズです。
2013年12月16日
50mm幅、1mのサイズがとても重宝しています。
ホームセンター等では、なかなか置いてないサイズです。
2015年6月25日
ホームセンターなどで売っているものは価格が倍以上しますので安く購入でき良かったです。使用目的はチェーンブロックで植木の根を抜くのに使用しました。1tのチェーンブロックでしたが強度全く問題ありませんでした。
2016年11月25日
4㍍のアルミカヌーを2点で吊して保管するために購入。幅広で適当なベルトがなかなか見つからず、今回50ミリ幅、2㍍と丁度良いサイズだった。価格も他社に比べ安く、今後は本来の使用目的用に購入を検討したい。
2015年5月22日
短い1mサイズです。
チェーンブロック引っ掛けたり、安全帯の釣り元として取ったりと
何かと便利です。
これ1本だけじゃ困りますが、あると意外と重宝します。
2015年5月9日
このスリングの使用感は全く問題なし!
それ以上に、価格が安価です!
このメーカーは幅の長さでスリングの色分けしていますが、汚れの目立たない色で統一して欲しかった…