Androidアプリストア Amazonファミリー 講談社タイトル配信開始 Amazon Cloud Drive SOS0928 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Amazon_meets_LAST おとなセレクト手土産グルメ・スイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア

2014年1月11日
こちらのショップさんは楽天にも出店していて、楽天だとキャンペーンでプレゼントがあり、Amazonで買うかどうか迷いました。が、ギフト券があったのでAmazonで購入。ちゃんと楽天と同じプレゼントが付いて来て嬉しかったです。使い始めてまだ1ヶ月なので、チューニングはすぐ狂いますが、良い音です。一度、ペグを巻いても戻ってしまうことがありましたが、ドライバーでちょっと締めたら直りました。なので☆1つマイナスにしました。
2013年8月7日
注文から受取まで、全くストレス無しでした。セット詳細に無かったピック2ケと保護シールまで付いて満足!もちろんFSー1はポロポロ、シャキッと良い音です。いっぱいいじって、一年後はジャパニーズハワイアンになるぞぉ
2015年4月29日
ウクレレの音色に癒さる日々!
ギアペクの方を購入する事をオススメ!
2014年5月4日
六歳の息子がハワイでウクレレの弾き語りを見て以来、自分もやりたい!と熱望。やはり楽器は本物を、と考え購入しました。とても良かったです。自作の歌をガンガン弾いてます。音がきれいでびっくり、大人も魅了されました。楽譜も読めない、楽器に無縁の夫までもが、すごい!楽しいと手にしています。心配だったチューニングも簡単にできました。