2016年6月2日
彼女へのプレゼントに購入しました。
私がギターを弾くのを見て、「自分もしてみたい」と言っていた彼女。

初めてのギターがピグノーズは・・・とも思いましたが、見た目の可愛さ、それに反した本格的な音に私自身も感心しました。
子供や女性の入門としては十分すぎると思います。

値段以上の価値がある商品です。
2016年2月25日
梱包もきちんとしており、注文の翌々日に到着しました。
Ariaのグッズもたくさん付いて、開封後すぐに演奏できました。

アンプに繋げていないので音は何とも言えませんが、
テレビを見ながら爪弾くのには最適です。
色味もかわいいです。
2016年7月29日
BBQなんかにも持っていけると思い、購入しました。
同時期に、ミニのアコギも買ったので、どちらかというとアコギばっかり弾いてます。
でもこのサイズのギターって面白いですね。
2014年2月19日
このセットで、この価格が気に入りました。
初心者から、プロまで、幅広く使える一品です。