2015年12月9日
手が小さいので小さいギターを探しているところで発見・購入してみたら本当に小さい。特に長さが短い。
でも品質とか音はいいと思います。
2016年1月30日
年末に即対応頂けました。早く欲しかったので嬉しかったです。また何か購入したいと思います。
2016年9月5日
ボリュームを上げた時の音が好きです。立って弾くとネックが下がってくるので、ソファとかに座って弾くギターかなと思います。
安いエレキとvoxのリズム機能付アンプも別で有りますが、ピグノーズギターの音が好みなのでこれで練習しています。チューナーは使い易いですが、ヘッドホンはオマケと考えられた方がよろしいかと。
2014年8月26日
何時でも気軽に練習出来るので、満足です。思ったよりカッコイイ感じで、気に入りました。