Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2016年7月25日
実物じゃないとわからないかもしれないけれど、足が畳めて、二つにぺったんこになる。この合わせめが微妙に緩い曲線になっていて、とってもきれい。樹脂の仕上げもすばらしいし、当たり止めや底のシリコンゴムがちゃんとついていて、カナメの部分も、なめらか。

小さくたためて、ちゃっと拡げられる。おまけに軽い。ウクレレっていうと、いまだに世間では子供のおもちゃとかハワイの民芸品みたいに安っぽく思われているみたいだけれど、こういうかっこいいアクセサリーが出てくると、イメージも変わるよね。
2015年8月25日
他の方が使っているのを見て購入しました。 価格、製品の使用感、優れものと思います。 コンサートサイズのウクレレに使いますが目的は演奏会中の保持ですから、安定感に問題無く使用できます。 折り畳みでコンパクトに持ち運べるのもグッドです。 色々な物を見ておりますが、持ち運びと安定感、両方を満足できる点では優れています。
2017年9月8日
まぁ普通に良い商品だと思います。
しっかりと役割を果たしてくれているので文句もありません。
コンパクトに畳めるので持ち運びも楽チンでなのもいいですね!

後、2つくらい買う予定ですが手数料がネックです。
値段が安いのは助かりますが1つ買おうが2つ3つ買おうが全てに手数料が掛かるので、なかなか購入に踏み切れない現状ですw
耐久性はプラスチックなので少し不安がありますが、ウクレレを置いてるだけなので壊れる心配もないのかな?

まぁ商品の評価なので手数料うんぬん無しにして考えてレビューすると
私的には商品にも満足しているの☆5になりますね。
2017年10月18日
ギターとベースに使用しております。
ウクレレ用との事ですが、重いギターとベースの重量に耐えながら、重心をきちんと取れば、多少はぐらついていてもまあまあ使えるかな。
今までは、部屋の壁に立て掛けたままだったので、こちらのスタンドはコンパクトで場所も取らないのでありがたいです。
あとは耐久性がどの程度か様子見です。
これは良い物だ~
🙋✨
review imagereview image
2017年4月26日
写真画像の見た目は良かったので2台購入しました。
実際に使用してみると、欠陥とまでは言えませんがキチンと開かず、重量不足か重心が悪いのか?
マンドリンを置いてみて、非常に不安定です。
ちょっとした地震等で後ろに倒れそうですので、必ず壁や何か支えになる物が後ろに必要だと感じてます。
日本製ならこの様な設計は無いと思いました。
安かろう悪かろう・・・やっぱりダメですね。
2017年11月20日
想像以上に使える。ウクレレは、ソプラノからテナーまで、倒れずに置けるが、不注意に置くと、倒れる。これでは駄目だという製品ではないが、立てかけている楽器に不用意に触れない場所に置く必要がある。それさえ注意すれば、非常に便利。
2017年10月28日
プラスチック製で組み立てはあっという間です。ボディーの厚みに合わせて幅の調整が可能です。滑り止めもついてウクレレには最適だと思います。ウクレレもスタンドも軽量なので車や不安定なテーブルなどでの使用には不向きです
2016年9月5日
外国から発送されているようで到着までかなり時間がかかりました。
価格は申し分ないのですが赤い丸い部分が少々べたついていましたので今後は剥がすか、ステッカーでも貼ってしまおうかと思っています。
2015年12月12日
良いことは、何より軽くて、コンパクト、バッグに入りやすいです。
★3つなのは、軽いせいかウクレレをきちっと左右のバランスよく置かないと、
安定が悪くウクレレが倒れます。

ウクレレにテープで印をして、スタンドに安定するように置く角度を決めています。
工夫をすれば、便利さで、まあ、値段も安いし納得ですね。
2016年3月18日
イベントや旅行に行くときに使っています。
軽いしたためてコンパクトになるので便利なのですが
軽さ故に、場所によっては不安定になります。
平らで硬い場所は問題ないのですが、野外や絨毯の上などは気を使います。
それでも、使わない時にわざわざケースにしまったりする煩わしさなく
弾きたい時に「ぽろ~ん♪」できるので重宝しています。