Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年7月18日
初心者には まあまあのウクレレと聞いて購入しました。弦が良く無いかなあ〜と思い、フェイマスに変えました。
少し弾いてみましたが 良いと思います。
2017年1月1日
この価格帯のウクレレで、これから始めるには十分じゃないでしょうか。
音色などは弦や好みで変わるのでしょうが
しっかりと音が出るところがよいと思います。ほかの低価格ウクレレはもう少し音が小さいような気がします
2015年11月13日
丁寧に作られています。この値段であれば必要十分です。この価格帯のウクレレでは一番良いのではないでしょうか。
2016年8月24日
このウクレレは、安いのに、とても良く音が鳴ります。とても気に入りました。音程も狂いがなくしっかりしています。チューニングもギアペグなのと、弦(アクイラ)が良いためか簡単にできます。付属のウクレレ専用チューナー(ARIA ACT-UK)も使いやすいです。初心者が一番最初に購入すると良いウクレレだと思います。
2015年8月16日
ネットでの評判を見て、安価でウクレレが始められる
ものとして購入。
初心者なので必要十分です。
2016年10月9日
初心者のため、細かくはわかりませんが音も良く、付属のチューナーで音の調節も簡単に出来ました。この価格でチューナーやソフトカバーもついており驚きです。楽しんで弾いています。
2016年3月19日
購入してから程なくして、1つのギアペグを固定していたネジがいつの間にか2本とも取れてしまっていて、しかも行方不明になりました(涙)
このあたりがお値段通りなんでしょうか。

それ以外は満足です。見た目可愛いし、弾くといい音で楽しいです。
ニール・ヤングとか弾いてます。

ちなみに外れたギアペグは、コードとかを束ねるのに使う針金の入った黒いビニールテープ?で固定してあります。(写真)
これで音程も安定してるしけっこう大丈夫です。そのうち楽器屋さんで修理してもらいますf(^_^)
2016年8月20日
本体の仕上げもきれいチューナーは便利です。ゆっくり練習を楽しんでいます。
2015年7月30日
自分で弾きたくて買ったけど、三歳の息子に取られちゃったよ。コードも何もわからないけど、楽しそうに弾いてるから、まぁ良しとするか。商品は良かったよ。ちゃんと箱鳴りしてる。
2016年7月16日
この価格でこの鳴りの良さ。あらを探せばあるのだろうけど全く気にならず。この価格で注文つけるのは間違いだけど、この価格でこの音の良さは間違いかもと思うほど鳴りは良いです。もちろん10万以上のウクレレとは比較しませんが。