2015年9月30日
手のひらに汗をかくので、ドライビンググローブは必需品です。
他のメーカーの物も試しましたが、このグローブを上回る性能、耐久性はありませんでした。
現在使用している物も8年位使っていますが文句なしです。
年月の経過でさすがに革が固くなってきましたので、今回新しくしました。
届いた商品が全く変わっていないことも安心できる点です。
また何年も使わせていただきます。
2016年4月3日
概ね満足なのですが、手首のマジックテープ部分が内側に巻き込むので、
着けた時の見た目も、使用感もあまり良くなく一手間かけて処理して欲しいです。

日本製を売りにしてるので、厳しく評価しました。
review image review image
2016年4月5日
今まで、牛、羊などを試しましたが、鹿皮はしっかりしていて長持ちしそうです。
私は手の大きい女性ですが、ぴったりですので、手の大きな男性にはきついかもしれません。
2015年6月9日
バイクに乗るときに利用しています。値段が他と比べると高めで、迷いましたが、購入して後悔はありません。
スウェード鹿革は柔らかい手触りで程よく手にフィットし、半指タイプは作業の邪魔になりません。
ちょっとコンビニに寄って小銭取り出す、スマホをいじるなんてときに外す必要ないので便利でした。
2014年5月24日
手のサイズも手触り丁度良く、気分よく運転できそうだ。まだ新品でこなれてないから正確なレビューは後程投稿させてください。