2015年1月29日
黒ひげ危機一杯を買ったのは初めてだったので、他はのわからないのですが、

剣にシールをはっていくのですが 片面とは知らず裏表貼っていったら、半分だけしかはれず、はがして貼り直したんだけど、破れたり綺麗に貼り直せなかったです。説明書とシール交換枚数を確認せずに作業をしてしまったのが悪いですけどね…気をつけてください
2016年9月22日
孫が、アンパンマンが好きで、アンパンマンの図柄を見ると「アンパンマン・アンパンマン…」と連呼します(まだ言葉は片言です)
車のキーから玄関の鍵をまとめたキーホルダーを手に取っては、ドアの鍵穴に挿そうとします。親の行動の真似をしている様です。
そこで、この商品を見つけ 刺せばバイキンマンが飛んで喜ぶ…と思い 購入してみました。
しかし、やはり早過ぎました。バイキンマンを手に持ち遊んでいます。次の日、バイキンマンをトップに入れて遊んでいました。そして次の日、なんとスティックを本体の溝に差し込もうと悪戦苦闘しています。人間は凄い…と思いました。
ジジ・ババと3人で遊んでいると、バイキンマンが飛ぶ度に、孫の歓声が上がります。そのうち五日目に、スティックを刺せるようになりました。
何故か泣けて来ました。
2014年2月14日
全くドキドキしないおもちゃでした。子も飽きるのが早くて今では見向きもしません…
2015年12月8日
孫(3歳)のプレゼントに購入しました。孫は毎日これで遊んでいるようです。

レビューを見てシールは片面だけと伝えましたので、失敗せず貼れたようです。
2013年12月28日
2歳の娘のクリスマスプレゼントに買いました。
老若男女とわず楽しめて良かったです。
ただシールがはがしにくい、破れやすいので少し残念でした。
2014年7月20日
旧商品もありましたがNEW商品を見つけて購入しました
アンパンマンのシールが片面だけなので 両面にあったらかわいいのになぁ~と
おもったのでマイナス☆1つです
2013年12月8日
3歳の子どもの誕生日祝いのプレゼントとして購入しましたが、子どもはとても気に入ったようで、もう時間を忘れて夢中で遊んでました。
2014年12月21日
アンパンマンが大好きな2歳の男の子へのプレゼントです。
昔からある「黒ひげ危機一髪」のアンパンマンバージョンなのですが、
淘汰されずにあるおもちゃなので、きっと喜ぶだろうと思います。
箱も角が潰れたりしていなくてとてもキレイでした。
2014年3月5日
2歳の孫と楽しく遊んでいます 剣のアンパンマンシールが片面がだけで少し残念です。
2014年3月28日
無料投稿サイトで動画を見て、娘がほしいといってたのでサンタさんにお願いしました。とてもよろこんで遊んでますが、バイキンマンが飛び出す位置が大体わかるのが、残念。でも、バイキンマンが飛ぶのが楽しく、多くの娘の友達や、大人たちと楽しく遊べるアイテムでした。剣のシールが片面しかないのがどうかと思いましたが、使いだしたらそこまで気にならない。シールを貼るときも娘と一緒にしたので娘は喜んでました。