2017年3月28日
とてもいいです。
マイク部分が邪魔という人もいるかもしれませんが私は無くすことが多いのでこの位存在感があってくれたほうがいいです。
あとは充電しながらも使えるし自分のお気に入りのイヤホンやヘッドホンとも接続できるので便利です。
ですが付属のイヤホンも1000円2000円レベルではないので十分だと思います。
ただいまいち充電量などが色が緑から黄色、赤に変わるだけなのでわかりにくいのでそこが難点です。
2016年11月17日
携帯に繋ぐ設定も簡単で、音楽も電話時も不便なく使えてます♬.*゚
安いものだとスグ配線がダメになりますが、こちらは半年以上使っていても何の問題もなく使用できています。
ただ充電口がandroidの差し込み口になっている為、アイフォンと同じ充電器は使えないです。
2017年1月20日
線付きのイヤホンを使っていましたが、購入して、ケーブルレスで快適に使用できています。
2013年10月28日
Xperia Zで使用。カバーを開けなくて良いので便利です。
オレンジは大好きな色だったので、この色があったから購入したようなものです。
デザインの見た目も大きさもとても気に入っています。

主に、散歩や家事をするときに使っているので、音質、使用感ともに満足です。
Xperia Zとの接続も比較的スムーズにできています。
音源から離れればさすがに音飛びしますが、行動範囲に合わせればいいだけなので気になりません。
ただ、やっぱり クリップはちょっと残念な感じです。

充電器がAC⇔USB変換になっているのは、地味だけどものすごくお得だと思います。
逆にUSB⇔microUSBケーブルは短すぎて使わないような気がします。
2016年12月11日
とにかく身体の一部になっています。
24時間音楽にひたっている音楽人間には、
必携の細胞です。
2013年11月3日
うーんなんか耳が圧迫されて痛いときがあります。
それにスルスルとよく外れるので私には使いづらかったです。
2016年4月21日
スマホのイヤホンジャックが故障してしまい、修理に行く時間がないのでワイヤレスのイヤホンをamazonで探していました。
移動中と運動中に音楽を聴く用途ですが、素人耳なので音質に不満はありません。ただ、音量調節がだいぶ大雑把で、ちょっとうるさいので音量を下げようと思うと消音になってしまうのがやや残念です。
それ以外はとくに問題ありません。人によっては見た目がチープに感じるかもしれません(商品画像はつやつやしていますが、表面はもっとマットな質感でした)が、色が可愛いので個人的には結構好きです。
2016年6月16日
インカム用に使ってます。
あご紐に取付て、音楽を聞いたり通話も走りながら問題なくできます。
2年経ちバッテリー持ちが少し悪くなってきたような。
概ね満足です。
2017年5月21日
もうずいぶん前に購入した物です。」
色も、サイズ感も、音も全て気に入っていたのですが、
購入3ヶ月程で帰宅途中に落としてしまったようで、とても気落ちをしてしまいました。
翌日の出社途中の道をくまなく探しながら歩いたのですが見つかりませんでした。
拾った人、とてもラッキーでしたね!
悔しいです!
2016年1月4日
今まで数種類のBluetoothのイヤホンを使ってきましたが、コストパフォーマンスからすれば通勤で遣う等にはちょうど良いですね。