2015年3月21日
素晴らしいですね‥
カホンて、ほとんどアコースティックの裏で、リズムパターンを叩きますよね。なので、即戦力となるには、どれだけ多彩なリズムパターンが叩けるかです。
他は急に難しくなるものばかりですが、このDVDはリズムパターンに終始していますし、もちろん簡単なフィルインも出てきますから、このDVDだけで即ライブ可能です。
値段もリーズナブルだし。
残念といえば、ジャケ写とご本人が同一人物と思えないぐらいのギャップがあることぐらいです(笑)
2015年8月24日
わかりやすく初級から上級まで末永く使えると思います。価格のパフォーマンスも高く模範演奏のカラオケもあるので練習にはベターです…!!
2016年8月3日
こんなものか?と・・・・入門編。・・・・・・・・・・・・・・・・