2014年9月5日
デイジタルアンプ と アナログ アンプの切り替えに使用してます。
配線の変更なしに、切り替えができるので、”アンプ・スピーカー”の比較に便意です。
2015年1月15日
アンプを2台接続できる事も購入動機でしたが使用する時、使用してないアンプの電源は切らないとハムやノイズが強烈に出て故障の原因になります。これが残念な点です。それとプッシュスイッチを押すと本体が軽くて動くので重しを乗せてます。
2014年12月14日
アンプを3個使用しています。鎌ベイアンプを接続するだけで左右のスピーカーから「ピー」というノイズが出ます。
商品の取り扱い説明書にはメーカー名ナガタ電機製作所と記載があります。
ノイズ発生の原因を知りたくて、ネットでメーカーを検索するのですが、会社のhpが無く質問ができません。
他のsony他2個のアンプ接続はノイズは出ません。
トラブルの質問ができないことは不満です。
2015年3月27日
表題の通り音質が劣化して使い物になりません。
具体的には音が濁り、低音の量感が減ります。
2014年3月22日
私は、アンプ2とスピーカー2系統に使用しています。値段、大きさ、同時出力もでき、たいへん気に入りました。