種類: FNC|変更

2017年4月19日
ワックスの手間は省けますよ、足の感触と、最足のグリップが欲しい場合は物足りないかも知れないですね。ワックスのねっちり感の方が肌にクック感じですよね。
2013年11月13日
ノーズライドするためにノーズまで、ワックス塗るのは面倒。デッキパッドplusこのシールでデザインもメンテナンスも楽チンです。
2016年2月9日
この商品が出た頃から使ってましたが、だいぶ剥がれてきたのと、リペアを機に
貼り直しました。
2014年1月7日
 このデッキパッドを貼って乗ってみたらグリップしなくて、結局デッキパッドの上にベースワックスと水温に合ったワックスを塗って乗っていました。そして、このデッキパッドは汚れが付きやすくて段々と茶色くなり、1年経ってデッキパッドをすべて剥がして捨てました。
 このデッキパッドを長く使うとエコロジーでエコノミーかなと思ったら、ゴミを出して無駄使いとなってしまいました。
 星はゼロにしたいところですが、ゼロがないので星一つ。
2014年10月10日
ワックスを塗る手間が省け、良くグリップしとても良いと思います。ただ、テイクオフの時、顎が当たる部分に貼ってしまうと、擦れるので、その部分に、貼らない方が良いです。私は、貼ってしまいましたが、そこだけワックスを塗って擦れを防いでいます。あと、とても貼りやすかったと思います。
2014年8月16日
貼ってから2週間、置いて置くと多少硬化して剥がれにくくはなりますが...
剥がれます...がボードデザインを重視する方には最適だなーと思いました。
2014年6月21日
面倒なワックス塗りから解放
気温が高くなってもべたつかない
いいことばかりだけど、1枚100円は高いなぁー
2015年10月1日
小さなパーツで貼りやすく 調子良いです。
ありがとうございました。
2016年10月18日
申し込みから届くまで対応が早くとても良かった又発注の時はお願いします。
2014年6月13日
めんどくさいワックスぬりからの解放。乗っても滑らない。便利です!