Androidアプリストア クリスマスプレゼントおもちゃ特集 クリスマス特集 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard Drive_Recorder DVD Blu-ray Bargain 2016winter ファッションセール アナログレコードストア Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おせち料理特集2017 大掃除特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル

2015年6月7日
吹奏楽部に入った子供用に購入しましたが、今の吹奏楽部はチューナー個人持ち?私たちの時代は、自分の耳で音を聞き分け、チューニング時にのみチューナーを持って回ってあわせてましたけどねぇ~。
2015年6月17日
コンパクトで子供が重宝しています。よく練習するようになりました。進化したものですね。
2015年2月23日
マニュアルを見なくても(あ、もちろん見ましたが)分かりやすく使いやすかったです。
2015年6月7日
正確な音を捉える事でいろんな可能性がでてきました。音が出せるともっといいなあ。
2016年9月7日
音楽に必須のチューナーとメトロノームがひとつになった!のを使うのは初めてっ。コンパクトで軽いのに音がしっかりしてるし、同時に使えるのもいいですね。音程確認しながらリズムの練習出来る。付属のマイクと一緒にデジカメケースにすっぽり入るから持ち運びも楽々♪買って良かったです♪
2015年6月6日
マイクもセットのを探していたらこのチューナーに出会いました。
これは僕がひかれた理由です。
・マイクがセットなのにも関わらずお手頃な値段
・全国送料無料
という2つの点でひかれました。
届いてみるときちんと箱に入っていたし、とても綺麗で傷1つついていないカンペキな配送でした。
またしばらく持つような試しの電池?もついているので電池を買わなくてよいというメリットもありました!
吹奏楽で頑張る皆さんや頑張っている皆さん是非購入してみてはいかがですか?
2016年3月29日
前はアナログ(音叉・笛等)でやってましたが、やはりデジタルは便利で良いですね。長生きして良かったです、まだ長生きして良いものを沢山経験したいです。
2015年7月21日
吹奏楽部に入部した娘に頼まれて購入しました。ディズニーシリーズもありますがかぶってしまうのでお気に入りのシールを貼って使っています。セットでお得だと思います。
2015年9月26日
とても迅速に届けて貰って助かりました!
手頃な金額なので、又機会があれば購入したいです♪
2015年7月29日
楽器屋では、定価で売っていました。
ネットならば、安くて家まで届くのでほんと便利ですね。