2016年1月22日
馬力の増加もさることながら停止状態からアクセルを踏んだ時の出だしが明らかによくなり低回転時のトルクも増加していることを感じます。
高速(高回転)での馬力増が売りのようですが私はそれほど飛ばさないので低中速域のエンジン特性がよくなっただけでもよかったです。
取り付け図面や配線図面はわかりやすいですがコンピュータ側から描画されているのでカプラー側から(配線はカプラー側にしますので)は鏡像のように逆になりますのである程度配線に慣れた方が施工した方がいいと思います。取り付け図面にも注意書き記載あります。
シャーシダイナモで測定したわけではないのであくまでも私の感覚ということでご理解いただければ幸いです。
コントローラーの取り付けよりも車体にスイッチを取り付ける穴の加工の方が手間取りました。
同梱していただいたら完璧ではないでしょうか。
2016年12月8日
この度はお世話になりました。想像を超えていた性能で満足しています。今後とも宜しくお願い致します。
2017年11月21日
変速のタイミングも変わり加速が変わりました。 最高です!ドライブが楽しみになりました。
2015年3月8日
最高ですね。アクセルの、踏み具合で、燃費もいい感じです。もっと早く付けたかったぐらい。
2015年9月17日
色々試しましたがコレでした。踏み込むとグイっと加速し1KDに負けないくらいです。…黒煙は増えますが…燃費はそれほど悪くはありませんでした。80キロでのロックアップしてからの回転数の安定感があまりないですがそんなことはあまり気になりませんでした。黒煙が増えるのワコーズのフューエル1あたりの併用をオススメします。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています