Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0516 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick お中元ストア リニューアルキャンペーン DIY 壁紙・クロス特集 Kindle Amazon MP3 スイミング 今田x東野のカリギュラ

2016年2月14日
ビービー、ジージーと異音がなり続き、今にも爆発しそうなので取り外しました。
当然ながら、ライトも点灯しませんでした。
取り外して直結したら、問題なくHIDは点灯します。
2017年4月1日
車体側カプラーと接続するリレーハーネス側カプラーが防水ではないため、漏電の可能性があります。
絶対に水のかからない場所で使用するのがいいと思います。
エンジンルームやフロントバンパー付近は水の侵入が考えられるのでやめたほうがいいです。
2017年6月8日
もう少し長ければ配線の引き回しが楽になるのですが、何とか届いたので良かったです。
2017年6月3日
リレーはセットされていただけので良かったようですね(^^;(^^;
2015年11月27日
配線が短くてヴェルファイアは延長
加工必須。2ヶ月でヒューズホルダーが溶けました。
2016年11月5日
35W H3 8000KのHIDキットと同時購入しました。
フォグランプに使っています。
元来、フォグランプではさほどの電力を必要と
されてはいませんでしたので、既存の配線では細く
ディスチャージのように瞬発的に大きな電力を必要
とする場合にはバッテリーから直接電源を取ること
しか手段がありませんので、そのためにもこのリレー
ハーネスは必需品だと思います。
安定した電源を確保したい方には絶対にお勧め
したいパーツです。※決してメーカーの回し者では
ありませんので・・・
2015年6月17日
先月購入しましたが、未だ不具合はありません。
メーカーも信用できるところなので良いと思います。
2016年11月4日
無事に受け取りました。この度は敏速な対応をしていただきありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
2017年3月20日
バイクにくっ付けて見た
とりあえず良好
耐久性は、これから様子見します
2016年1月25日
梱包が丁寧でした。配線等もしっかりしていました。配線の長さも十分にありました。