2014年10月28日
ぐらつきは多少ありますが破壊は容易ではなさそうで、
キーはディンプルキーで開錠による方法も困難そう。
取り付けは簡単・工具不要・加工不要で、外開きの一般的なドアに使用できます。
本体はコンパクトで鍵は5本つきます。外出時は本体がつき、いるときはつかないため、不在かどうかが外から見えてしまいますが、
それを気にしないのであれば非常に有効だと思います。
2016年12月1日
ドアが コ の字型になってないと合いません、ちゃんと商品説明をお願いします‼
2015年2月27日
ドア横に取り付けようとしたら全然合わない!無駄な買い物をしてしまったと嘆いていたところ、ドアの上方にすんなりはまりました。
こんな単純なつくりで大丈夫かしらとも思いましたが、なかなか頼りになりそうです。
2014年1月10日
取り付けは非常に簡単
使い方も簡単
鍵を外すとロック部分が外れるので
家にいるのが外からばれるが
誤ロックなどはおきない商品なので簡単に安心に使えた。
2014年10月29日
他のレビュアーの皆様が既に書いている通り、大掛かりな工事は要らず簡単に取り付けられます。
・・・・・・が、盲点がひとつ。
錠本体を挿していない=在宅である、ことがばれてしまう為、同じ会社の留守わからん錠の方が
使い勝手が良く変更しました。
2016年10月9日
とても質のいいものでした。既存の鍵と合わせて使用しているので安心感も倍になりました。会社さんの回答も丁寧で有り難かったです。取り付け、取り外しは素人でも簡単にでき、転勤があるので一度この商品を買ってしまえばどこでも使い回せることが本当に助かります。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2014年4月1日
先日カギを忘れた時にカギ屋さんに壊してもらったのですが
電動ドリルで破壊するのに1時間以上かかりました
玄関ドアに限って言えばこれなら空き巣対策にも
非常に有効だと思います