2016年9月13日
おいしいし満足感もあるので
リピートしてます。
ただ分量通りに作ると甘すぎるので
粉を半量にして作ってます。
水だと粉っぽくて飲みずらいかな、、
なので毎朝、豆乳で混ぜて飲んでいます。
ヨーグルトに混ぜるのが1番美味しいと
思いました。
なくなったらまたリピートしようと思ってます。
2017年7月3日
他にも野菜ジュースとか摂取してるから健康効果は不明、やっぱり紫色の野菜ジュースのほうが
いいかな
溶けにくいから
かなりよく混ぜないと、塊を噛むことになる(笑)
タイムセールで安かったから買いました
2016年9月8日
愛飲しています。
便秘も解消されたように思います。
いろいろなフレーバーを買いましたが、手間がかかりませんので継続していこうと思います
2016年8月31日
食欲のない時に、忙しいときにとりあえず飲んでます。豆乳や牛乳で割るとまったりと美味しいですし、お水(氷も入れます)だとさっぱりとその日の気分で変えています。シェイカーでシャカシャカと楽チンです!
2016年8月8日
飲みやすく、美味しかったので継続できそうです。
また買いたいと思います。
2017年3月26日
美味しいです。
水、牛乳、豆乳全てに合います。
グリーンスムージーダイエット実施中
2017年8月28日
ちょっと値段は高いですが、味はフルーティーでとても美味しい。
量としても文句ありません。
ただ、このタイプのパッケージは量がすくなくなると取り出しにくいです。
タッパーにいれて使った方がいいかも。
2017年3月4日
思ったより美味しかったです。私はもも味がすきですが、子供はマンゴーがお気に入りです。
2016年8月18日
牛乳で飲みました、美味しい・・・。

これなら続けられる、ダイエット効果があったら嬉しい。
2016年11月20日
こちらも甘いですよ。少々甘ったるいかな?と感じる方もいらっしゃるかもしれません。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,798
¥2,198