2014年2月10日
もともと白を持っていたのですが、1着だけだと毎日のジョギング・ランニングに追いつかないのでもう一着購入。

主に夜に走るので目立つ色の黄色を購入しました。

かなり目立ちますが夜走るならこれくらいが良いと思います!

【着心地】体にしっかりフィットして圧を感じます!

慣れるまでちょっと苦しい感じもしますが、始めだけです。

慣れてしまうとコンプレッション無しでは違和感しか感じません。

【暖かさ】走ってるうちに汗ばんできます(2℃、3℃でも)。

これと上に冬用のウィンドブレーカーみたいのを着て走っていますが充分でした!

冬には欠かせないアイテムです!!
2014年11月30日
夜間ジョギングで着用しています。
11月の横浜、夜10度くらいにて運動前はこれ1枚では寒いので
「UNDER ARMOUR CGインフラレッドクロームライトジャケット」を羽織っていますが
走り始めると1枚で良いくらいです。

■サイズ感
身長174cm 体重58kg前後 細身体型の男ですが、
サイズMD着用でちょうど良く、しっかりフィットしてくれます。

アンダーアーマーのモデルやマネキンはマッチョ体型なので、
スリム体型には合わない(ぶかぶかなのでは)と思っていましたがそんなことはありませんでした。
2013年12月10日
着心地は肌触りが気持ち良く最高。厚手で暖かく冬場はバッチリです。
ソフトな素材で、動きにも影響無し。
欲を言えば、もう少し安価になるといいなあー。
2013年11月28日
時々氷点下になる地域で、朝のランニングで着ています。体にフィットして着心地は良いです。身長172㎝、体重60㎏の体には日本のMサイズ相当が合っていると思います。
2013年12月23日
真冬の部活は激寒で、毎日可哀想でした(><)そこで買って着たところ、とても温かくて大喜びでした!ただ・・・肌が弱いため、直接肌に触れると痒いみたいです。だからヒ-トテックを下に着てから着るので、温かさも倍良い感じみたいです(^^)
2014年11月9日
2枚目の購入です。自転車でのツーリング時にインナーとして着用しています。フィット感があり、吸汗速乾で快適です。保温性も充分あるので、防風ジャケットと組み合わせて、昨年は真冬も乗り切れました。
2015年2月7日
薄いのにすっごいあったかい、裏起毛とかでないのに驚くくらい暖かい。
割引で3000円で買えたし満足です。
ワンサイズ小さいのでも良かったが締め付けすぎるのも好きでないのでやや大きめにしましたが
コンプレッションウェアの性質上問題なかったですね。
欠点は首の後ろのサイズが書いてあるプリント、最初シールかと思って剥がそうとしたが
プリントなんで無理でした、どうしてあんなものがあるのか不思議です。
それでマイナス1としました。
2014年1月22日
これ1枚着れば上着は1枚減らせます。保温効果バツグンで普段着としても使用しています。
2014年11月19日
タグについている適正サイズが記載されていないので判断しにくい。
2014年1月15日
・この商品の色違いを着用中。今回、赤色を購入。大変着心地が良く、身体にフィットして
 期待通りの商品である。