2017年5月9日
カラオケシステムの購入に合わせて、42インチのメインモニターと、歌い手用にカラオケスタンドと、23インチの3波受信機液晶テレビを購入。一組は手持ちがあったのですが、もう一組が必要になり購入しました。普通このタイプではモニターと接続プラグを取付ける時に、ラジオペンチやスパナ等で、ネジ部を締め付けるのですが、手で締め付け終了します。コードは4Cタイプ50cm長さ、同軸ケーブルで間違い防止用に赤いテープ付き、数ある店の中で最安値でした。購入を予定する方たちは、2台のテレビにアンテナケーブルを分けるには、分配器を使用する事。1台のテレビ用で、地デジ放送とBS/CSに分ける時には、分波器をします。使用していますが、入力性能は、テレビのアンテナ入力ゲージチェックでも変化は、有りませんでした。性能は良くお勧め商品ですね。
2014年9月6日
それぞれのテレビ、ブルーレイ接続し、何事もなく
見ています。コードの長さが、0.3m位のもあればと思います
2016年2月17日
ポイントがあった楽〇で2個購入。
ノイズもなく4mmコードの確りした商品で 50cmの長さも施工しやすくBS側が赤くマーク付で取り付けやすいです。
イン端子にはキャップまで付いてました。
ケーブルTVでつけてくれた玩具の様な分波器と比較してもこちらの方が全体的に良くできてます。
アンテナメーカー製の半額以下ですが、全く遜色ありません。
お勧めです。
2014年2月28日
三個購入しましたが、どれも作りがしっかりしており、映像も安定していて文句無しです。
2014年9月1日
家電屋さんより断然安いので、購入しました。
写真よりちょっと黄色い。黄ばんでる?と不安に思いましたが、使ってみてなんの問題もありませんでした。電波の乱れも無し。
リモコンスイッチ一つでBSに変えられるのがこんなに便利とは。と早く買えば良かったなーと思います。
2014年10月10日
あまりにも安く、しかも送料込なので届くまで少々不安でしたが、製品も梱包もしっかりしていて、全く問題なく綺麗に映っています。手書きのお礼文も添えられていて、とても嬉しかったです。こちらこそ有難うございました。
2014年6月24日
ホームセンターや家電量販店では2000円近くする分波器が送料込みで568円。全く問題なく使えます。コードがもう少し短くても(半分ぐらいで)いいかな。
2013年9月22日
ケーブル付きで、この価格です。コストパフォーマンスが非常に良い商品で、性能も問題有りません。お薦めです!
2014年4月18日
大変素晴らしい商品で気に入りました。 ありがとう ございました。
2014年6月18日
送料込みでこのお値段。
当初、お値段的に大丈夫か?と躊躇しましたが他の方のレビューを見て思い切って購入。
取り付け後、視聴しましたが何だ問題ありません!!

アンテナ分波器をお探しの方、ぜひ候補に入れてください。