2014年9月6日
接合部分の固定が甘く、空気を入れようとすると、圧に負けてすぐに外れます。
入ることもありましたが、あまりにも、外れる事が多く、疲れて、使っててもストレスが貯まるだけなので
結局買いなおすはめになりました。
おまけに固定部のチェーンが短すぎて、装着にも苦労しますし
通かがりの人が見かねて入れてくれたこともありましたが、結果は同じでした
近所の方だったので自分の家の空気入れで結局入れていただきました
その後何回かトライしましたが同じです
即ゴミとなりました。
今までのAMZONでの買物の中で一番の外れです
2014年9月1日
購入7ヶ月で駄目になりました。(2ヶ月に1度の使用頻度で室内保管)
ホース部分の亀裂(外傷なし)から空気が漏れ、単なる鉄くずとなりました。
2014年6月9日
ホース部分が劣化しているみたいで、指で押すとつぶれて避けてしまいました。
こんな商品を出品している企業のモラルを疑います。
2014年3月22日
空気入れ口との密着がイマイチで空気が漏れる。。安いので仕方ないのか。
2014年12月6日
レビュー見て買いましたが、失敗でした。
何度もポンプを動かさないと中々思うような硬さに空気が入りません。
結局何度も手で触って入ったかどうか確かめて、手が汚れて;
3回程度は入りましたが、4度目に使用した頃から空気漏れがひどくなり、ただのゴミになりました。
しかも粗大ゴミ。微妙です。
たまたまのハズレだったんでしょうかね。。
2014年9月13日
タンク付きだからか手応えがなくタイヤを押して確認するしかない。また、シリンダーの黒い潤滑油が手に着きやすいのでどちらにしても作業は軍手必携。案外安物買いの銭失いだったかも・・・。使用頻度は低いので星3。
2014年11月17日
空気入れがなかったため購入。
壊れてもいいので、できるだけ安くて使いやすそうなのを探していたら、こちらにたどり着きました。
届いて使ってみた感想ですが、意外に頑丈で使いやすい。
1年はもってくれるかなぁ?という感じです。
安いから壊れても買いかえればいいやと思います。
しっかり空気も入り、自転車のタイヤはパンパンになりました。
少しゴムのような匂いがしますので、気になる方もいらっしゃるかと思います。使っていればそんなことないんですけどね。
もし気になっている方がいらっしゃったら購入をお勧めします。
2015年8月24日
年に一回くらいしか使ってないのですが二年目で壊れました。
つまり二回程度の使用です。
圧力があまりかからず空気が少ししか入りません。
触るとポンプ部分は凄く熱くなってました。
2013年12月4日
前回使用していた空気入れと同じ型だったので、何の問題もなく空気が入れられました。
このお値段で送料込というのもとても助かりました。
2015年4月22日
自転車のタイヤがパンクしてしまい自宅で修理するため購入しました。その後月に2・3回の使用頻度です。他の方のレビューですぐ壊れてしまったとか空気が入らないとか書かれていて不安でしたが、こちらは問題なく使えています。注文後すぐに品物が届き助かりました。シンプルな銀のカラーも気に入っています。注文してよかったです。