2014年2月8日
アカを買いました。
内側はキイロ、まち部分は深いグリーンで、使うたびに楽しい気分です。
お金が入るところが二室あって、500円玉は他の硬貨と別々に入れられるのもいいです。
2013年10月4日
作りはしっかりしてると思います。 内側がレッド、ベロが紫、サイドがサンドグリーンと多色使いですがイヤミは無いと思います。
2014年12月25日
写真ではどうやって小銭入れるのかわかりずらいですが
特に問題なく使えるものですよ
2015年12月20日
ものは早く届いてありがたいですが、状態が悪いです。

商品に傷、中紙が折れていて、箱に汚れがあり、全体的に細かいゴミが付いています。
プレゼント用に購入したものの信用できなかったので包装なしにしてよかったです。