Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2016年10月17日
とても気に入りました。
いままでハンターを愛用していたのですが軽いしお値段もお手頃だし
日本人の短足にはピッタリ!!w
今日は雨降りなので早速履いてみようと思います♪
2015年8月17日
軟らかいので履きやすく脱ぎやすいです。
軽いので、持ち運びも便利。履いていても楽です。
2014年12月31日
色も履き心地もとても良かったです。脱ぐときに脱ぎやすいようにかかとのところに引っ掛けるでっぱりがあって脱ぎやすいです。
2016年1月9日
普段サイズは22.5〜23 くらいだから、S サイズにした。インソールも厚い靴下も一緒に履いても余裕がある。箱から出す時は思ったより重いが、履いたら軽くて歩きやすいと思う〜❤︎
2015年1月27日
「サイズは小さめなので、いつもよりワンサイズ大きめを頼んだ方が良い」とありましたので、その通りに注文しました。
説明書きをみていて助かりました。
色といい、形といい、写真通り、イメージ通り!とってもかわいいし、すぐに届いてびっくりです。
ロングサイズなのに、コンパクトに畳めるし…ただ、あの靴袋は、もう少し大きく作っていないと、あの袋の中におさめるには、少々テクニックが必要な気がします(笑)
2016年3月26日
家で試しばき。実際にはまだ使っていませんが。普段は23.5を履いています。そこでSを注文。ふくらはぎが小さくてMに交換。Mでも履くのにふくらはぎ部分がタイト。Lに交換すれば今度は足の部分が緩すぎると思い、Mで我慢。長靴でフィールドで使うものだからジーンズでも楽に中に入れられるべきだと思うが、そこが考慮されていない。写真ではストッキングですが、ストッキングなら楽に履けるけど、ズボンのことは考えてないような気がする。ということで星3。
2014年10月16日
プレゼント用に二足目を購入しました。作業や歩くのに最適でかなり喜んでもらえました。
2014年1月20日
靴は色もデザインも良いが、小さく纏めれて、持ち運びもいいということだったけど、保管する場合は普通の長靴のようにまっすぐの状態をキープするようになっている
小さい収納袋もついているのに、立てたままの保管じゃ意味がない