Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2018年1月2日
約2年半使用し、大変満足しています。
驚いたのは耐久性で、割れないのはもちろんのこと、外側の柔らかい部分も削れたり破れたりしている箇所はありません。
宿泊の遠征にはもちろんのこと、日帰りの試合や練習にも欠かさず持参しています。
多少かさばりますがバッグに入るサイズなので、電車での移動時も困ることはないです。
私にとっては手放せないアイテムになっています。

筋膜リリースの方法は、書籍つらい痛みから解放される 筋膜リリース・メソッドやYouTube、Webサイトなどから学ぶのが近道だと思います。
2017年10月31日
寝室において、毎晩就寝前の時間を利用して、テレビなどを観ながらゴロゴロやってます。
最初は広背筋の横の部分(脇腹の少し上?)辺りの筋膜リリース時は少し痛みを感じましたが、コツをおさえれば心地よくできます。
背中や腰など広範囲にわたる部分には非常に良いです。
大きすぎず、硬すぎず、気の向いたときに使用できるので重宝しています。
2017年12月26日
ボルダリングの前後、スキーの前後に愛用しています。
運動後にこれをやるとやらないとでは、その後の回復に随分と差があるように感じます。
ハンドヘルドローラーとともに欠かせません。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
足の調子が悪かったので購入しました。足だけでなく全身のコリほぐしにも使えて良いですね。私だけでなく家族も使い始めてます。これをコピーした製品でも良かったかな?
2017年9月2日
知り合いに紹介され購入しましたが、今では手放せません。
並行で安いのも良いです。
2017年12月2日
ずっと使ってますが、壊れません。ハゲたり色落ちすることも今のところありません。ツボにハマると気持ちよく、効果があるように思います。背中を伸ばすのにも使えて便利です。
2018年1月21日
ごりごりごりと筋膜リリースに使っています。使い始めると違いが分かるので手放せません。
2017年1月7日
効果抜群です。
今までの筋肉痛が無くなり、筋トレ翌日の筋肉痛もかなり緩和されます。殆ど、筋肉痛を感じない位です。
2017年9月4日
筋膜リリースのため夫婦で使用しています。
やっぱり運動前後にすると翌日が違います。
リリースが大切ですね。
2017年1月20日
理屈は,わからないが大変気持ちいいローラーでした。皆様にもお勧めします。