2015年9月19日
いざという時のための我が家では何個目かのサバイバルバッグです。いちばん高かったけれど、内容はそれだけの値打ちはあるのではないかと。保険だから買ってよかったと思っています。
2015年8月22日
水を運べるローラーバッグが欲しくて購入しました。
中に入っている物は、特別にここでしか手に入らないと言う物はないと思いますが、ラフロードも大丈夫?というローラーバッグがポイントでした。
手回し充電器は蓄電できるタイプではないのが残念でした。
中のファスナービニル袋が破損していたのと、使用中のスマホに合う差し込みが無かったのを入っていた葉書に書いて出したら、すぐに電話が来て新しい物を送ってくれました。
そういうアフターフォローがよかったので、よい会社と思いました。