Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss DVD Blu-ray SW-AD 2018 ファッション Fire7タブレット Fire TV 母の日特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5

2014年11月11日
KAWAI電子ピアノのヘッドホンSH-2Nのカバーが破れ探していたところこちらの商品をみつけレビューを参考に購入しました。
サイズもピッタリで、すぐに届いてとても助かりました。
2017年9月10日
経年変化で結構早くポロポロになってダメになってしまう運命のこのスポンジのイヤーパッド。その割には、意外と交換用のイヤーパッドは打っていないんですよね。あってもびっくりするくらい高いし・・・・

この商品は価格、品質ともに満足のいくものでした。もちろん長期に使用しないと経年変化はわかりませんが(笑)
買うときはサイズを注意。この製品の50mmは穴径ではなく、パッドの直径です。
2015年1月21日
3年ほど使用したKOSS PORTAPROのイヤーパッドが劣化したため購入しました。
購入後に他の方のレビューで40㎜のパッドがPORTAPROで使えるというものがあり、
失敗したかと思いましたが、装着してみたところ全く問題ありませんでした。
ただ、素材が劣化しやすいスポンジなので、もう少し安くなるといいなと思いました。
2017年8月31日
Koss Portapro愛用者です。みなさんご存知の通り、Koss PortaProの付属のいやパッドは結構早く消耗します。自分も被害者です両方共々はよ亡くなりました。<笑>。その代わり色々アマゾンさん物色していたらなんと1円で販売されているこのイヤパッドが見つかり、思いっきりポチりました。結果大正解です。Koss Portaproについていたものととても似ていて、被せた瞬間復活を遂げました!また機会があれば、来再来年お世話になると思います。買ってよかったです。
2014年11月1日
ボロボロになってしまった
ゼンハイザーのMM100に。
サイズもピッタリでした。
2017年8月26日
イヤーパッドって、なぜか数年するとボロボロでベタベタになるので、いままではヘッドフォンと一緒に捨ててました。
今回は電話のヘッドセットがボロボロでベタベタになってしまい困っていましたが、一応ググってみたらまさかイヤーパッド単体で売ってるんですね。しかも激安で超助かりました。
これは本当にオススメです。
今後はイヤーパッドが老朽化しても安心です。
2016年10月7日
ヘッドホンのパッドがボロボロになったので
買い替えようかと思っていた所、この商品を
見つけました。
届いてからパッドの上から取り付けようと
しましたが無理みたいだったのでボロボロの
パッドを外してから取り付けたら上手くいき
ました o(^-^)o
値段もすごく安くて良かったです (o'∀`)b
ベスト1000レビュアー2018年3月20日
ポタプロのイヤーパッドがボロボロになってきたので
これに交換
全く問題ありません
ジャストフィットです
但しコードが出ている箇所だけ少しプラスチックが盛り上がってるのですが
このイヤーパッドは返しの部分が少し長いので僅かに干渉します
なのでハサミを使って折返し部分をカットするか、そのまま使うかになります
そのまま使っても全く問題ありません
気分の問題だけです
純正パッドとの違いは厚みです
こちらの商品のほうが厚みがあってしっかりしてます
私は純正パッドよりこちらの方が好きです
耳当たりも柔らかくていいですね
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年11月4日
古いヘッドホンで交換用に購入。
Victor HP-ALW600H
Panasonic RP-HT60
純正品かと思うぐらいぴいたりフィットで、問題なく使えています。

発注する業者さんによっては、ちょっと注意が必要です。
1個発注なら配送料・手数料は無料でも、
2個発注すると配送料・手数料で900円以上取られる場合があります。

注文確定前に、金額をしっかり確認しましょう。
2017年12月12日
寸法を計って注文したのですが届いたものはかなり小さく付きそうもありませんでした。
しかしやってみると切れずによく伸びうまく取り付けられました。
外観上は問題ありませんが少し薄すぎですね。
この値段のものは抱き合わせ商品にしないと買いづらいと思います。