2014年10月14日
テレビを大きくしたため、スペースがなくなりコンパクトなコンポを探していたところ、大型量販店で見つけました。妻は、YouTubeをブルートゥースで聴くのにはまり、食事どきは毎日かけています。
2014年1月2日
設置面積の小ささを生かしてデスクトップオーディオとして使用しています。
HDモードでも指向性が広いので置き場所に神経質にならなくてもOKです。
耳の高さで至近距離で聴くと1万円台のPCスピーカーやCDプレーヤーよりも良い音です。
さすがに所謂一体型コンポと同等とまではいきませんが充分満足できるレベルです。
2013年10月23日
大きさの割にいい音がします。特に大きな音で聴くことがないので値段相応だと思います。四畳半の部屋で使っていますが大きな部屋だとちょおと難しいかも、、、