Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0916 Amazon MasterCard summer_Bike DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick おせち特集2018 コンタクトレンズストア プレミアムキャットフード Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 STAND BY ME ドラえもん

2015年7月9日
iPhoneに対応とうたっていますが、充電出来ませんでした。注意書きにある様にiPhoneを充電する際は高速回転でとありますが、腕がパンパンになる程高速回転させてみましたがダメでした。
ちなみに試した携帯はiPhone5s(softbankとauの2台)です。
カスタマーセンターへ相談したところ、返金してもらえました。
2015年9月14日
iPhoneの充電目的で購入しましたが、全く機能しません。返品します。
2016年4月26日
最悪です。
ライトもつかず、機能していません。
返品希望しています。
送り主に電話しましたが、連絡がつきません。
返品希望の手続きをしましたが、メールが届かないそうです。
3日後に連絡がなければ、また次の手段をとのことですが、このような商品を取り扱っているなんて、びっくりしました。
レビューをよく見て購入すればよかったと後悔しています。
2015年9月24日
iPhone6用の非常用充電器が欲しくて購入したのですが、かなり高速回転で充電を試しましたが全然充電出来ず、返品しました。
簡単に充電と書いてあったので残念です。
その他、ライトやラジオは特に問題はなかったと思います。
2016年4月26日
iphone6sの充電を期待してるなら絶対買わないほうがよいです。ラジオやライト、サイレンとしてなら手の平サイズなので非常時用に持ち歩き用や職場などに備えても良いかなと思います。ただし、中国から届き、梱包は最悪です。ただのビニール袋に直接ラジオの入った箱が入れてありました。壊れない配慮はゼロですよ!あり得ないです。
2015年7月23日
意外にコンパクトでいいです。ライト・充電・ラジオと多機能でハンドルの動作もいいと思います。
LEDは3灯なので充分な明るさ。ラジオもAM/FMともに鉄筋コンクリートの屋内でも充分受信できました。オートスキャンではなくダイヤル式のチューニングなので、電波が弱かったりノイズがあってもチャンネルを合わせやすいです。サイレンは防犯用ベル並みです。
また、大きなストラップもあるし、持ちやすいので、ハイキングやアウトドアでも活躍しています。
本当は何かあった時用に購入したのですが、普段使いも出来て、大満足です。
2016年4月28日
返品はしませんが、粗悪品。充電、ラジオ、ライト、全て使えない。購入した自分の判断ミス
2015年7月22日
何かあった時のためと思い購入しましたが、先日の台風による停電で早速出番が。
LEDライトも明るく、停電の室内をバッチリ照らしてくれました。
携帯はアンドロイドとIPONEの2台持ちなのですがどちらにも対応しているので助かります。
ラジオ・ライト・携帯充電機能・おまけのサイレン機能付きでサイズも小型で保管に場所も取らない仕様なのが良いです。
2016年4月19日
他の方が書いているように、私もアイフォン4Sを高速回転でやってみましたが、、、できない。
やり方が悪いのか。もう少しトライしてから、、、ダメなら返品ですね。ライトやラジオは問題ないかと思います。
が、一番の要の充電ができないとこのラジオを購入する意味がなくなってしまう。。。
どなたか、アイフォン充電できたかいるのでしょうか???
2016年3月19日
iphone6対応と謳っていますが、このケーブル?みたいなものは正規品でないため、使えない可能性があります。
と、表示が出ます。その通りでした。返品しました(-_-メ)
他にiphone6対応の充電ケーブル付きラジオ、見かけないので困っています。