2013年9月19日
この小分けに収納できるデザインを気に入って購入して良かったです。
チャックが写真より金色でした。
縫製技術は最高ブランドに言えない。繊細さを足りないと思います。
はじめでオロビアンコを買うので 印象的に落ちます、ちょっと残念です。
バック自体が95点です、 オロビアンコのブランド名を付けたら80点と思います。
2014年7月17日
見た目はかっこよくていいのですが、使い始めて1ヶ月くらいでジッパーの金具の金メッキの表面が剥がれはじめました。
使い勝手もかなりいいという訳でもなくほんとにちょっとした外出などをする場合にはいいですね。
総合的な評価でいうとあまりいいとは思えませんが、デザインが個人的に好きという理由でこの評価です。