2015年12月28日
クリスマスに間に合い、家にあるものが何でもスキャンできるのでとても喜んで遊んでます。
2014年1月27日
初めは、掃除機がほしいと言っていましたが、ガタガタしながら歩き回られるのも…で、レジにも興味があったのでこれにしました!おつりがでたり、英語もあったり楽しく遊んでくれたます
2015年3月29日
娘はよく遊んでます。ただ、リボンがとても外れやすいです。折角可愛かったのに、とても残念です。。。
2016年1月24日
スキャンは何を通しても反応しますし、自動で出るおつりのコインも適当です。
でも子供にしてみればどうでも良いみたいです。

しっかり音がしてまねっこ遊びの商品としては良いです。
ついでに英語の勉強も勝手にできているようで、トマトなど野菜の発音が明らかに違うようになりました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2014年1月8日
二歳になったばっかりの娘に選びました。ミニーちゃんが好きなのでこれを。大変気に入ってくれたようでした。ちなみに四歳になった息子も大ハマリです。
2014年4月2日
内緒のプレゼントで、子どもがとても喜んでます!ありがとうございました☆
2014年3月3日
とっても喜んでくれました。
まぁ、英語でしゃべると言ってもって所ですが、楽しそうに遊んでます。
2014年1月5日
こどもが大変喜んで遊んでいたので買ってよかったと思いました。
2015年5月13日
昨日誕生日で昨日夜届きました。
3歳なのでわたしがいろいろやってあげたのですがお金のコインが1枚たりない、、、。
せっかくの誕生日プレゼントなのに
それはないでしょ。
返品かなんかされた物なのかな?
どっちにしても、最低です。
誕生日なのにとても気分の悪い1日になりました。
2013年11月28日
レシートが飛び出す、おつりが出る。品物を読む。英語も話す・・・と驚き満載のレジスターです。もはやおもちゃではなく、時々英語版にして発音など勉強しています。孫でなく30歳の娘が・・・。