2015年5月11日
工事車両にはまっていた息子の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。アンパンマンはもう卒業かな?と、思いつつも最後のアンパンマンのつもりでプレゼントしたら意外に食い付き、毎日遊んでます。付属の茶色の玉がすぐになくなってしまったので、代わりにパワーストーンを注文しました。(笑)
2013年12月25日
大好きなアンパンマン。部品が細かいのが、難ですが、お片づけが出来るタイプなので、自分で、片付けもやってます!
2015年8月31日
初めて利用しましたが新品同様で届き4才の子供も気に入ったみたいでずっと遊んでます。小さいうちは付属品が危ないかと思いますがある程度成長に連れてわかるようになるので今買ってよかったと思います。素敵な誕生日プレゼントになりました。ありがとうございました。
2016年12月24日
クリスマスプレゼントに購入しました。発送はとっても早かったです。しかし記載されてない傷シール剥がれなどがありました。ラッピングをお願いしたのに、商品には購入の半額以下の値札がついたままで、とても気持ちのよいものではありませんでした。
2014年1月5日
3歳半の息子のクリスマスプレゼントに。
アンパンマンやバイキンマンの小さな車もついていて大満足の様子です。
パワーショベルの可動部分が少しゆるいかな?というのはありますがアンパンマン好きのお子様にはおすすめです。
2015年3月15日
パン工事の窓のシールが中途半端に剥がれてました。中古品ですか?
通販で返品って本当にめんどくさいので、このまま使う事にします。
息子はとても気に入ってます。
2016年1月10日
海外に住むアンパマンが大好きな孫にクリスマスプレゼントとして送りました
とても気に入ってくれて朝起きたらすぐに遊んでいるそうです。
2016年3月21日
商品は早く届いたのですが、バイキン城の差し込み口が変形してはまりませんでした。シールも数ヵ所剥がれかけてました。返品しました。残念でした。
2014年1月10日
広げるとかなりの大きさに。
それが子供にとって嬉しい様子で、ほぼ毎日遊んでます。
部品もたくさんあり、飽きるのは当分先でしょう。
2015年4月26日
息子がアンパンマン大好きで購入しました。
茶色の小さい玉がすぐなくなります…
貼られているシールもすぐに取れてしまうし…
本人は気に入っていますが。