2014年6月6日
3才の息子に買いました。毎日注文を聞かれます。値段も安いので買って良かったです
2015年6月22日
1歳11ヶ月の娘に購入してあげました。
まだお店屋さんごっこは出来ませんが、いらっしゃいませー!と言いながら、カレーライス下さいと言ったらカレーライスのボタンを押すという作業が楽しいみたいです。たまに頼んだものを持ってきてもくれます(*^^*)
もう少ししたらごっこ遊びができると思うので、安いしメニューもついてるし、買ってあげて良かったなと思いました。
2013年11月1日
娘がアンパンマンが大好きなので、とても気に入りました。ありがとうございました!
2016年4月8日
早く届いて、お店だと子供がチョロチョロしてゆっくり選べないので助かりました💖
2016年2月29日
2歳の娘が店員さんごっこにハマってるので自信を持って購入。
でも何故かそんなに喰いつかなかった…
3歳近くになったらまた違う反応を見せそうなのでしまっておきます。
安い割に良い商品だと思っています。
2016年1月24日
別売りにするほどかなーって感じでしたが、娘は楽しく遊んでます。おしゃべりレストランと同包、日にち指定できたのが良かったです。
2016年9月8日
子供(3 歳)とレストランごっこで遊んでます。
街のおもちゃ屋さんより安いくて良いです。
楽しいです。
2016年1月13日
2歳の子のクリスマスプレゼントに購入しました。面白がってピコピコ押して遊んでします。メニューがたくさんあるので飽きません。
2016年9月13日
とても安く購入できたし、娘もとても喜びました。声もアンパンマンで、よく遊んでくれてます。