2016年7月9日
カーナビのモニターにスマホ画面を映すために購入しました。パナのカーナビですがHDMIコネクタ部が凹んでいてコネクタの大きさがちょうどのケーブルじゃないと取り付け不可です。じゃないとこんなバカ高いケーブル買いません。当初適当なHDMIケーブルで接続するつもりでしたが叶いませんでした。これはお願いですが、こんなバカ高いケーブルを設定してるのに長さが一種類しかないのはいかがなものでしょうか?ダラダラ長いケーブルがとぐろを巻いています。0.5m、1mも設定が欲しいです。
色々残念です。
2015年2月27日
カーナビのストラーダのミラーリングで使用してます!何も問題ありません。
2015年9月10日
当初は市販の汎用ケーブルで代用出来るモノがないか探していたんですが、ナビ本体に
深く差し込んで、専用の保護キャップにて固定する構造上、仕方がないと諦めました。
実物のケーブルを見ると、車内で使用する為にしっかりした作りになってました。
同社が販売しているiPod接続ケーブル同様、先端に保護キャップが付いていないのが
マイナス評価です。
2015年12月9日
ストラーダ等の車載ナビ用のHDMIケーブルだが、車の2DINサイズ、裏側に殆どスペースのない車両などではケーブルの長さ、太さ、付け根の幅など改良の余地あり。エレコムのスーパースリムHDMIコードの方が良かったかも
2015年3月19日
RX01に接続しました。
長さも丁度いいのでとてもオススメです
2015年4月2日
良い商品だと思います・・・難点を言うならばケーブル
が太過ぎるので使い辛い。
2014年4月3日
カーナビCN-R500Dとの接続に使っています

iPhoneのHDMI端子を利用してiPhone中の動画をナビ画面に流していますが
綺麗に映っています。
2014年2月10日
ついたばかりで、まだ使用していません。車でビデオなどみれるので楽しみです。
2014年6月30日
パナソニック製のナビと同時に購入しました。
スマホのデータ転送に使用しました。
2015年12月12日
長さが若干長めのように感じました。暫くはダッシュBOXに鎮座させておきます。