2017年12月11日
上から4つ目のメニューボタンを押しながら電源を入れる
ロゴ表示無しで普通に画面が映るので、再度4つ目のボタンを押すとメニュー画面が出ます。
1か2のボタンでLogoまで移動して、3でオフに横移動したら4で決定です。

普段から疲れ目で、フリッカーフリーに少し期待していましたが変更後に眼が疲れにくくなったなどは特に感じませんでした。
輝度を最低にしましたがもっと下げたいです。明るさに疲れて相殺されているのかもしれません。
映りの良さは普通だと思います。視野角が広いとのことですが、見ることはできますが斜めからだと色が濃く見えたりなどと極普通のモニタかと。
安さは大変魅力でしたが、お値段なりにドット欠けがあったため星は3つの普通とします。

個人的に気になったのは高さで、土台部分が約10センチとやや高く、床からモニタの表示部分まで12センチもあり
モニタの下に収納台を使っていた場合は多分使えなくなるんじゃないかなと思います。
画面の上の方は視線があがってしまってやや見にくいです。
2017年12月10日
PS4マウスを使うためにモニターを初めて買いました。テレビでマウスは使いにくいので、モニターを買いましたがとても重宝してます。

画質も問題ないですが、スピーカーは確かに音質はよくないです。音が遠い感じがします。
でも私はヘッドセットを使用しているのでこの点は問題ないです。
2017年12月9日
車載テレビのカテゴリーを検索していて見つけて購入為ましたがバックカメラモニターで間違えてしまいました!アマゾンはカテゴリー別に成って無いから類似商品間違えやすい!説明も書いてないし
2017年12月7日
PS4用で購入。
買って一月程ですが、不具合なく使用できています。
2017年12月7日
商品は問題なかったが最大音量が小さすぎる。あまり聞こえない。
2017年12月6日
HDMIケーブル接続の場合、最初はBenQモニター接続不可の表示があり 又レビューを見るとこの件で星1をつけてる方がいたので、自分の場合も同様化と思いDVI接続で最初はモニターを見てましたが、ベンキュージャパン に電話しHDMIケーブル接続する方法をアドバイスしてもらい 無事に今はHDMIケーブル接続で無事にBDプレーヤーから映像が見ることが出来てます。
2017年12月6日
が、ドット落ちが一か所ありました。
ネット閲覧とPCゲームで使用しています。
7days to dieやRUSTで遊んでますが、画質はまずまずで、応答速度も十分だと思います。
付属のスピーカーは、PCから外部アンプにつないでますので使用しておりませんのでわかりません。
ドット抜けが無ければもう一枚買ってデュアルで使用したいですが、残念です。
2017年12月5日
よくしているゲームの公式の試合でも使われているとの事で購入しました。今までテレビでしていて暗いとこなどに隠れている敵が見えなかったのですがこのモニターに変えて綺麗に見えるようになりました。また、パソコンの画面としても使えるので愛用しています。ブルーライト軽減もついていて目にも優しいと思います。
2017年12月4日
調べてもわからなかった情報として一言。
私は15インチのノートパソコンでプログラムを書いていますが画面が狭くて困っていました。そこでFLEXIMOUNTSガススプリング式液晶ディスプレイアームを買って24インチのモニターをノートのディスプレイをまたいで置けるかが心配でした。結果は良好で、解像度1920×1080にして表示行数が大幅に増え満足です。
2017年12月3日
PS4で使用と白っぽさがすごく目立ちますが、PS4設定のRGBレンジをフル(0〜255)にしGL2460HM本体の設定をリミテッド(16〜235)にすると白っぽさが無くなります。