ベスト500レビュアー2016年10月1日
galaxy note3に使用しています。
ぐらつきもなくしっかりささり、安定しています。
2017年1月28日
sc-04fの為に買いました。先に買った

ELECOM MHL変換ケーブル 2m ブラック MPA-MHLHD20BK の先につけて
ばっちりうつりました。よかったです
2017年3月1日
ELECOM MHL-VGA変換アダプタ 2A出力 10cm ブラック MPA-MHL2VGANBKだけで
VGAケーブルをPCモニターにさし映らなかったのでこちらを購入
ばっちりPCモニターに移りました
2017年6月29日
アンドロイドワンには、つかえませんでした。使用不可の機種を表示してほしかったです。
2017年9月8日
無事接続出来ましたけど
接続した瞬間充電めっちゃ減った(笑)

やばたん
2017年10月23日
思っていたのとは違いました。適合する機種を詳しく表示していてほしかったです。
2017年5月3日
うう…ちゃんと確認して買えばよかった…失敗した。ギャラクシーS7エッジに対応していなかった…それに、後々対応機種とか調べたらちゃんと対応してないって書いてたし…みんなも気をつけてね!ちゃんと調べた方がいいよ
私は間違えて買ったので使えませんでしたが
たぶんちゃんと使えたら良い物だと思うので星5にしておきます
一応、挿すところの形の写真も載っけておきます
2016年9月8日
mhlケーブルで繋いでテレビで見たかったので購入しました。galaxyは機種によって変換コネクターが必要なので余計にお金がかかるので少し損した気になりました。使用感はコネクターを接続して普通に見れます。
2017年1月10日
GALAXYnoteの時は使用出来てたのにGALAXYs7に変えたら差し込みが出来なくなりました
なぜだろう?
2016年7月18日
Hy+ MHL-HDMI変換アダプタ HY-MHL1 給電用microUSBケーブル付属を購入した が全く使えなかったのでこれを購入上記器具に接続したがやはり使えなかった、