2017年4月12日
セキュリティシステムはあるのに、なぜか表示がなかったので、純正という事で購入。やはり、純正はしっくりきますね。ただし、貼り付けが思ったより難しい・・・・片方は、指紋が少し・・・片方は少しまがり・・・もう一度購入しようか考え中です(笑)
2017年5月2日
私のメルセデスはアラームシステムが装着されていますが、ステッカー類が無いために購入しました。商品非常に良いと思いますが、私のメルセデスは後ろが、スモークガラスの為に張り終わってもほとんどわかりません。商品は小さく控えめで純正感が出ていて良いと思います。
貼る必要が???
2016年1月6日
粘着力が強力で良いです。シンプルで良いです。流石純正、BM車に合ってる。
2015年8月17日
安価のわりに純正だけあってかなりクオリティーは高い。
但し、指紋が付きやすく添付時にかなりの慎重さ必要となる。
ピンセットなどを用意したほうがよい。
2017年4月19日
ネットで正式な貼り付け位置を確認して取り付けました。
絶妙な色合いで、社内からは気にならないのに社外からはクッキリと主張しております。
2013年12月4日
楽天市場にて、
同じ商品を購入。
同じ日に注文して、
到着はAmazonの方が早かった。
価格も安く、
梱包も良い。
商品の品質は、
間違い無く良い物です。
純正品なので、
カーショップの市販品とは大違いです。
2014年12月29日
品質が良い、梱包状態も良い、デザインも良い、三拍子揃い踏みです。
配送も非常に迅速でした。
2015年9月16日
ここのショップさんより初めての購入です。配送途中に箱が潰れていて、配送の方が凄く心配されていましたが、中身がしっかりと梱包されていましたので、ステッカーに傷もなさそうで、安心して使用しようと思っています。配送もスムーズで、注文した翌日に届きました。
2015年1月17日
注文してからの対応も速くてすぐに届きました。
包装も丁寧で、商品を扱われる繊細さを感じました。
やっぱり純正品はいいですね。
今後もレアな純正部品があればこちらで購入させていただきたいと思っています。
2015年11月1日
アラーム付きのメルセデスを購入したことが無いので真意の程は分かりません。アラームが付いているみたいでしょ?