great escape
形式: CD|変更

2015年8月27日
cinema staffの代表曲といえばこれ!…ですが、それだけではなく他にもいい楽曲がたくさんあることを、収録されているライブ音源で確信しました。シングルなのにボリュームたっぷりで大満足。バンドって生き物なんだなと感じてしまうような生音で、ライブに行きたくなりました。
どうやら「望郷」というアルバムの曲のようなので、そちらも聴いてみます。
2015年3月25日
進撃の巨人のエンディングを観て
気にたので購入 TVアニメでみた時同様
神曲でした( ' ▽ ` )ノ
2016年2月19日
とても良い商品でした。日々愛用しております。家族の人気者です。
2015年11月7日
この曲だけしか知らないけどめちゃくちゃかっこいいと進撃のED聞いたとき思いました。
バキバキ聞いてます☆
2013年9月17日
スピード感があって、よく脳内で繰り返し繰り返し流れています(笑)
覚えやすい歌詞なので、ついつい口遊んでしまいます。
2014年1月31日
進撃の巨人の世界観にぴったりのEDです。
好きな人はおすすめ。
特典とかあるバージョンもあるようですが純正品でも音だけ
必要な人には問題なし。
2013年9月24日
最近のアニソンの良さに驚かされた。
そこらへんのドラマに使われてる曲なんかよりずっといいです。
2013年10月9日
アニメ進撃の巨人のEDで初めて聴いた時に惚れたので買いました。
最高にかっこいいですね。
2017年1月14日
新品なのにパッケージに3箇所も傷が入っていて最悪です。しかも返品は出来るようですが、返品交換処理が出来ないようなのでもう面倒なので諦めます。こちらではもう購入しません。
2016年9月8日
進撃のエンディングに流れていて一発で気に入りました。凛々しくも陰のあるこの曲はミカサのテーマと個人的に呼んでいます。進撃の世界観にピッタリです。バンドはアニメを十分理解してソングライティングしたそうで、真摯なその姿勢が作品に滲み出ています。それにも増してカップリングのライブの曲が、どれもエモーショナルで素晴らしい。もっと彼らのことを知りたくなりました。売れなそうなバンド名だけど応援してます。