Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

2016年9月30日
少し厚手の生地ですが、ストレッチが効いています。このタイプはまあ、割とピッタリな感じで履くのがいいので、気に入りました。
2017年7月24日
足が窮屈でした。
親父体型なので足は細い方なのですが、これは異例の足の細さです。
ウェストブカブカなのに足ピッチリ屈伸出来ないのでゴミ箱行きです。
2016年6月4日
ポケットの深さが短すぎて、小さなハンカチでさえ入りきらない。ハミ出してしまう。後ろのベルトは飾りなんだろうけど、すぐ外れてしまうので、常にダラシない後姿を晒す恥ずかしいパンツ姿になる。その他は問題ないが再注文はしないでしょう。
2017年7月15日
夏でも履ける生地なので
良かったです。
ポケットの位置も好みでした。
お洒落で良かったです。
2017年5月6日
想像通りでした。とても良い感じです。
追加オーダーしてしまいました。
2014年10月6日
ウエスト76
少し裾が長いかなと思いましたが
Mサイズでちょうどよかったです
2014年9月20日
まとめ買いをしたうちの一色で、まだ履いていませんが、履き心地が良くてすぐに気に入りました
2016年10月7日
サイズ感がとてもいいです。とてもこの値段のパンツとは思えないです。
若干埃がつきやすいのでその分星4つにしましたが、全体として持っていて損はないいい商品です。
2014年2月9日
会社の同僚にも買ってあげたら喜んでいました。
足のラインが綺麗に見えるので
ちょっと、むちっとしてきた自分にはちょうどいいです。
2015年10月6日
商品説明では
BタイプMサイズは ウェスト80cmのはずですが、届いたのは76cmでした。
4センチも差があると、履けません。
表記が誤りなのか、送付ミスなのかハッキリしてもらいたいですが。
このままでは、今後、発注することはできません。